关于做好2015级“海外本科直通车”项目学生分流工作的通知

发布者:郑显才 发布时间:2017-06-05 浏览次数:14

各相关分院:

根据江苏省卓越国际交流教育基金会的统一安排,为进一步明确“海外本科直通车”项目2015级学生出国留学意愿,合理安排该项目大三学年教学及管理工作,现组织对2015级项目学生进行分流。

此次分流,学生可以选择出国留学,或不出国留学,选择出国留学的学生大三阶段将强化英语教学,选择不出国的学生按原教学计划进行教学。

国际交流合作处已经拟定了《“海外本科直通车项目学生分流申请表》,此申请表需学生本人填写并签字,学生家长也需签字。请各分院做好相关动员及组织工作,于615日(周四)之前,将表格原件交至国际处(行政楼B311室)

纸质申请表已发到辅导员处,电子表请见附件。也可到学院跨境交流网下载,链接如下:

http://oice.njcit.cn/41/d7/c2096a82391/page.htm

 

  

如有疑问,请联系国际处:电话:8584203785842288地址:行政楼B311办公室

附件:“海外本科直通车”项目学生分流申请表

点击下载:

海外本科直通车项目学生分流申请表(含说明)201706.doc



  

国际交流合作处

二○一七年六月五日