学校召开国际化建设行动计划研讨会

发布者: 曹雪 发布时间:2018-12-14 浏览次数:21

      12月13日上午,杜庆波副校长主持召开学校国际化建设行动计划研讨会,王丹中书记出席会议并发表重要讲话,高教所、教务处、学工处、人事处、产业处、国际交流合作处相关负责人以及全校12个高水平院校建设专业相关分院负责人到会并进行了研讨。
      为深入推进省高水平高职院校建设,全面提升学校国际化建设水平,依据省高水平高职院校建设任务书并综合考虑未来发展需要,在学校党委的领导下,制定了学校国际化建设行动计划(2019-2022)讨论稿。研讨会上,王丹中书记就学校国际化建设发表了重要讲话,强调要以提升学校国际化能力为导向,要求与会人员从行动计划的科学性、合理性、可行性等方面进行广泛研讨。国际交流合作处曹雪处长对讨论稿进行了解读,相关职能部门及分院就讨论稿进行了研讨。


图/文 国际交流合作处